Chalá De Trigo Integral Irresistível
A receita irresistível Chalá de trigo integral está pronta em cerca de 2 horas e 40 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 16. Para 36 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Uma mistura de farinha, água morna, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Chalá De Trigo Integral, Pão Chalá De Trigo Integral, e Recheio De Chalá De Trigo Integral Com Cranberries Secas E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o glúten de trigo vital até ficar bem misturado. Em outra tigela, misture o mel, o azeite, a água, os ovos e as passas.
Despeje a mistura líquida na mistura de farinha e mexa até formar uma massa.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos. Forme a massa em uma forma redonda. Unte levemente uma tigela, coloque a massa na tigela e vire a massa algumas vezes para untar a superfície. Cubra a tigela com um pano e deixe crescer em um local quente e sem correntes de ar até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa, amasse algumas vezes para remover algumas das bolhas e corte-a em 2 pedaços de tamanho igual. Coloque 1 pedaço de massa de lado sob um pano para evitar que seque enquanto forma ou trança o primeiro pão conforme desejado.
Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pequenos pedaços de massa em cordas com a espessura do polegar e cerca de 12 polegadas de comprimento. As cordas devem ser mais gordas no meio e mais finas nas extremidades. Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as. Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio.) Pegue o fio mais à esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio. Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão seja trançado, aperte as pontas e dobre-as por baixo para obter uma aparência elegante. Repita para o outro pão, coloque os pães trançados em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Sirva quente para melhor sabor.