Champagne Chicken Salad

Champagne Chicken Salad é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 260 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.98 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo de cabra, endro, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Reveillon. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Champagne Chicken Salad, e Champagne frango escalfado com salada de Uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande e larga de água salgada para ferver.
Adicione as cenouras e deixe ferver até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma peneira e enxágue com água fria.
Adicione o frango;reduza o fogo para ferver. Cozinhe o frango, descoberto, 8 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, ou até ficar cozido.
Transfira para uma tábua e deixe esfriar.
Bata o vinagre, 1 colher de chá. sal, o óleo, pimenta e cerefólio picado em uma tigela grande.
Corte o frango em fatias grossas transversalmente( contra o grão), coloque em outra tigela e regue com metade do molho; vire para revestir.
Misture a alface e as cenouras com o molho restante (adicione qualquer molho de frango). Divida entre os pratos; cubra com frango, queijo, amêndoas e raminhos de cerefólio.
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