Champagne-Framboesa Granitas

Champagne-Framboesa Granitas
Champagne-framboesa Granitas é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 166 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Uma mistura de champanhe, suco de limão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Champagne-Framboesa Granitas, Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, e Framboesa-Champagne Granita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata as framboesas e o suco de limão até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, o açúcar e o champanhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o açúcar esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo. Misture o purê de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Puré De FramboesaPuré De Framboesa
4
Despeje a mistura em um prato raso; cubra com papel alumínio. Congelar 8 horas.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retire o prato do congelador; deixe repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
6
Raspe a mistura congelada com dentes de garfo até ficar fofa. Colher em servir pratos.
7
Decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista