Champagne frango escalfado com salada de uva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 509 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de folhas de salsa fresca, folhas de salsa fresca, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Champagne frango escalfado com salada de Uva, Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho, e Sorbet Fresco Da Uva e do champanhe.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e reta, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione champanhe, salsa e suco de limão à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Deslize o frango na mistura de champanhe e escalde 15 minutos, virando uma vez. (Use um termômetro de leitura instantânea para ter certeza de que a temperatura interna é de 165 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire o frango com uma escumadeira para um prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Concha 1/2 xícara de líquido de caça furtiva em uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Concha
Gordura De Porco
7
Adicione o creme e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Bata na mistura de molho branco. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Molho
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para servir frango, coloque o molho por cima e decore com salsa e salada de uva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Uva
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela média; misture bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta Use como enfeite para frango escalfado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida