Champagne frango escalfado com salada de Uva

Champagne frango escalfado com salada de Uva
Champagne frango escalfado com salada de uva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.96 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 25g de gordura, e um total de 509 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Uma mistura de folhas de salsa fresca, folhas de salsa fresca, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Champagne frango escalfado com salada de Uva, Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho, e Sorbet Fresco Da Uva e do champanhe.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e reta, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione champanhe, salsa e suco de limão à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deslize o frango na mistura de champanhe e escalde 15 minutos, virando uma vez. (Use um termômetro de leitura instantânea para ter certeza de que a temperatura interna é de 165 graus F.)
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire o frango com uma escumadeira para um prato; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Concha 1/2 xícara de líquido de caça furtiva em uma panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o creme e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Bata na mistura de molho branco. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para servir frango, coloque o molho por cima e decore com salsa e salada de uva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
UvaUva
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela média; misture bem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta Use como enfeite para frango escalfado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista