Champagne-Peras Escalfadas

Champagne-Peras Escalfadas
Esta receita faz 2 porções com 695 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se $8.14 por porção cai em seu orçamento, peras escalfadas com champanhe podem ser um super sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água de rosas, raspas de limão, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Champagne Peras Escalfadas, Champagne-Peras Escalfadas, e Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto as peras, em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
PotePote
2
Abaixe cuidadosamente as peras no líquido (adicionando até 1 xícara de água para garantir que a fruta esteja totalmente submersa).
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
PêraPêra
AguaAgua
3
Cozinhe até que as peras estejam macias, 15 a 17 minutos para as peras pequenas, 25 a 30 minutos para as grandes.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
4
Resfrie as peras no líquido de cozimento por 30 minutos antes de servir ou guarde-as na geladeira (ainda no líquido) por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista