Chamuca
Samosas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita vegana serve 4 e custos 62 centavos por porção. Uma mistura de cebola, sal kosher, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Samosas Com Baixo Teor De Gordura, Chamuca, e Turquia Samosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e adicione as sementes de cominho e mostarda. Cozinhe por 1 minuto ou até que as sementes comecem a dourar. Junte a cebola e refogue 3 a 4 minutos ou até ficar macia. Junte o gengibre, o curry em pó e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por cerca de 45 segundos.
Adicione as batatas e amasse levemente com um garfo. Junte as ervilhas e o sal restante e cozinhe até que a mistura seja aquecida, 3 a 4 minutos.
Retire do fogão e deixe esfriar um pouco.
Coloque 1 folha de massa de filo em uma superfície plana e pincele com um pouco do óleo restante. Cubra com outra folha de phyllo e pincele novamente com o óleo.
Corte a massa em 6 quadrados.
Coloque 3 colheres generosas de sopa da mistura de batata no centro de cada quadrado e alise levemente com os dedos. Dobre a massa sobre as batatas como se estivesse embrulhando uma embalagem; pincele-as com mais óleo e coloque-as com o lado da costura para baixo em uma assadeira antiaderente. Repita com os 5 quadrados restantes da massa. Pegue mais 2 folhas de phyllo e repita o processo para formar mais 6 pacotes.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.