Chandon Brut Mojito

Chandon Brut Mojito
Chandon Brut Mojito pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 124 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tiver rum, cubos de gelo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chandon Brut Mojito, The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, e Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma coqueteleira, misture as folhas de hortelã com a calda simples e o suco de limão. Usando um muddler ou a alça de uma longa colher de pau, esmague a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
HortelaHortela
LimaoLimao
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Equipamento que você usará
ColherColher
2
Adicione o rum e encha a coqueteleira cerca de dois terços com cubos de gelo. Cubra e agite vigorosamente por 5-10 segundos. Coe através de um filtro ou peneira de malha fina em um copo de pedras cheio de gelo. Cubra com o vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
GeloGelo
Mel CítricoMel Cítrico
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Decore com a folha de hortelã reservada e uma cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
HortelaHortela
4
Sirva de uma só vez.
5
Livro de receitas de Domaine Chandon, de Jeff Morgan. Texto copyright © 2010 por Domaine Chandon; fotografia © 2010 por France Ruffenach. Publicado pela Chronicle Books LLC.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
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