Chandon Brut Mojito
Chandon Brut Mojito pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 124 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Se você tiver rum, cubos de gelo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chandon Brut Mojito, The Ultimate Mojito ... The Sequel-The Cherry Mojito, e Crimson Tide Mojito (Cherry Mojito) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma coqueteleira, misture as folhas de hortelã com a calda simples e o suco de limão. Usando um muddler ou a alça de uma longa colher de pau, esmague a hortelã.
Adicione o rum e encha a coqueteleira cerca de dois terços com cubos de gelo. Cubra e agite vigorosamente por 5-10 segundos. Coe através de um filtro ou peneira de malha fina em um copo de pedras cheio de gelo. Cubra com o vinho espumante.
Decore com a folha de hortelã reservada e uma cunha de limão.
Livro de receitas de Domaine Chandon, de Jeff Morgan. Texto copyright © 2010 por Domaine Chandon; fotografia © 2010 por France Ruffenach. Publicado pela Chronicle Books LLC.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.