Chantilly Cake II

Chantilly Cake II
Chantilly Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 533 calorias. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Waffles de bolo de cenoura de trigo integral com creme de queijo Chantilly, Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, e Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha duas panelas de 8 polegadas. Peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme com o açúcar até formar picos rígidos. Bata os ovos e junte a baunilha. Dobre a mistura de farinha, misturando apenas até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Despeje a massa em panelas preparadas.
4
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista