Chantilly Cake II
Chantilly Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 67 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 533 calorias. Se você tiver fermento em pó, farinha de bolo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Waffles de bolo de cenoura de trigo integral com creme de queijo Chantilly, Creme de queijo libra Bolo Com Mel Chantilly, e Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e farinha duas panelas de 8 polegadas. Peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal. Reservar.
Usando uma batedeira elétrica, bata o creme com o açúcar até formar picos rígidos. Bata os ovos e junte a baunilha. Dobre a mistura de farinha, misturando apenas até incorporar.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.