Chantilly Krumkake
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Chantilly Krumkake pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 18 porções com 151 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de noz-moscada, farinha, natas pesadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Krumkake I, Krumkake, e Creme De Chocolate Com Chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca.
Instrucao
Bata os ovos na tigela até ficar bem leve.
Adicione o açúcar aos poucos, batendo para misturar. Adicione lentamente a manteiga derretida, depois as natas batidas e a noz-moscada.
Misture a farinha. (Massa será consistência de massa de biscoito.) Refrigere bem a massa.
Pré-aqueça as placas de krumkake em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que uma gota de água "Dance" quando cair nas placas.
Pincele as placas com manteiga doce; coloque 1 colher de sopa de massa ligeiramente arredondada no centro da placa inferior; feche o ferro e pressione as alças. Se o excesso de massa sair dos lados, retire com uma faca de mesa.
Asse por cerca de 30 segundos; vire o ferro e asse por cerca de 30 segundos do outro lado.
Remova o krumkake e role imediatamente sobre a forma em forma de cone.
Coloque o lado da costura para baixo em papel manteiga para esfriar; remova a forma.
Encha os cones refrigerados com chantilly adoçado, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.