Chantilly Krumkake

Chantilly Krumkake
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, Chantilly Krumkake pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 18 porções com 151 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura cada um. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de noz-moscada, farinha, natas pesadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Krumkake I, Krumkake, e Creme De Chocolate Com Chantilly e morangos / Feliz Aniversário Becca.

Instrucao

1
Bata os ovos na tigela até ficar bem leve.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o açúcar aos poucos, batendo para misturar. Adicione lentamente a manteiga derretida, depois as natas batidas e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Misture a farinha. (Massa será consistência de massa de biscoito.) Refrigere bem a massa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4
Pré-aqueça as placas de krumkake em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que uma gota de água "Dance" quando cair nas placas.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Pincele as placas com manteiga doce; coloque 1 colher de sopa de massa ligeiramente arredondada no centro da placa inferior; feche o ferro e pressione as alças. Se o excesso de massa sair dos lados, retire com uma faca de mesa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga DoceManteiga Doce
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Asse por cerca de 30 segundos; vire o ferro e asse por cerca de 30 segundos do outro lado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Remova o krumkake e role imediatamente sobre a forma em forma de cone.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
8
Coloque o lado da costura para baixo em papel manteiga para esfriar; remova a forma.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
9
Encha os cones refrigerados com chantilly adoçado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
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DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista