Chap Chai (Frutos Do Mar-Sopa De Legumes)
Chap Chai (sopa de frutos do mar e vegetais) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Esta receita serve 13. Para $1.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, cebolinha cortada em juliana, repolho de Napa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Coreano Chap Chae (Vegetariano), e Chap Chye (Ensopado De Legumes Misturados) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos e 2 xícaras de água fervente; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra os cogumelos e corte em tiras de 1/4 de polegada de largura; Reserve.
Corte a lula em anéis de 1/4 de polegada de espessura; Reserve.
Leve 1/2 xícara de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que as conchas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Retire as amêijoas com uma escumadeira; Reserve.
Despeje o líquido de cozimento em uma tigela; Reserve.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione o líquido de cozimento reservado, rabanete daikon, camarão e caldo. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Adicione bolas de peixe; cozinhe 1 minuto.
Adicione cogumelos, lulas, amêijoas, repolho e ingredientes restantes; cozinhe um minuto adicional.
Nota: Esta sopa é ótima no dia em que é feita, mas permanecerá por até uma semana em um recipiente hermético na geladeira. Reaqueça lentamente em fogo baixo.