Chapatis
Chapatis é um vegetariano receita com 8 porções. Para 9 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água morna, farinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Chickpea & espinafre chapatis, e Sopa de lentilha vermelha picante com queijo chapatis para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas e o sal em uma tigela grande. Misture a água e o óleo para formar uma massa grossa; misture bem.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos). Cubra e deixe subir à temperatura ambiente 1 hora.
Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma bola.
Deixe descansar 5 minutos.
Enrole cada bola em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Trabalhando com 1 porção de cada vez, cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente com manchas escuras.