Chapatis

Chapatis
Chapatis é um vegetariano receita com 8 porções. Para 9 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 124 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver água morna, farinha, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Chickpea & espinafre chapatis, e Sopa de lentilha vermelha picante com queijo chapatis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Misture as farinhas e o sal em uma tigela grande. Misture a água e o óleo para formar uma massa grossa; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos). Cubra e deixe subir à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Divida a massa em 8 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma bola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
5
Deixe descansar 5 minutos.
6
Enrole cada bola em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
7
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Trabalhando com 1 porção de cada vez, cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente com manchas escuras.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista