Chapchae (macarrão com carne e vegetais misturados)

Você nunca pode ter muitas receitas coreanas, então experimente Chapchae (macarrão com carne e vegetais misturados). Esta receita serve 4. Uma porção contém 371 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $9.44 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, açúcar mascavo, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Chop Chae (vegetais misturados coreanos com carne e macarrão), Chapchae-Macarrão Frito Coreano, e Macarrão Frito Coreano (Chapchae) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne, polvilhe o amido de milho sobre a carne; misture para combinar.
Adicione 1 colher de sopa de molho de soja e os próximos 4 Ingredientes (1 colher de sopa de molho de soja através de 3 dentes de alho); misture bem para revestir. Cubra e leve à geladeira 30 minutos a 1 hora.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande ou wok revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de carne; frite 3 minutos ou até terminar.
Retire a mistura da panela. Cubra e mantenha quente.
Para preparar macarrão, despeje água fervente sobre macarrão; deixe repousar 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra e enxágue com água fria.
Dreno. Snip macarrão várias vezes com tesouras de cozinha.
Para preparar legumes, limpe frigideira ou wok limpo com toalhas de papel.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim e óleo vegetal na panela em fogo médio-alto.
Adicione pimenta vermelha e 5 dentes de alho; frite 30 segundos.
Adicione os cogumelos, as cebolas e a cenoura; frite 3 minutos.
Adicione metade do espinafre; frite 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Adicione o espinafre restante; frite 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a mistura de carne e macarrão à panela, mexendo bem para combinar.
Misture 1/3 xícara de molho de soja, açúcar mascavo, vinagre e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, mexendo com um batedor.
Regue com a mistura de macarrão; mexa bem para combinar. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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