Char Ártico, arroz preto e repolho napa En Papillote

Char Ártico, arroz preto e repolho napa En Papillote
Char Ártico, arroz preto e repolho napa en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2157 calorias, 162g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $24.02 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de coco, mel, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pele crocante carvão Ártico com repolho refogado com manteiga, Arctic Char Vojvodina, e Arctic Char Em Uma Cama De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, bata o miso com o vinagre, mirin e pimenta vermelha esmagada. Em uma panela pequena, cubra o arroz com 1 1/3 xícaras de água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
MisoMiso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o arroz quente ao molho miso e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o repolho, tempere com sal e cozinhe até quase murchar, cerca de 2 minutos. Raspe o repolho no arroz e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Organize 4 folhas grandes de papel alumínio em uma superfície de trabalho. Monte a mistura de arroz no centro de cada folha de papel alumínio e cubra com o peixe. Em uma tigela pequena, misture o mel, as raspas de limão e o suco e coloque sobre o peixe. Tempere com sal. Traga 2 lados opostos da folha e dobre para selar. Dobre as bordas para criar um pacote.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Transfira os pacotes para uma assadeira resistente e leve ao forno no centro do forno por 12 minutos, até que o peixe esteja cozido. Abra os pacotes, polvilhe o peixe com os pistache e sirva. faça à frente o arroz preto cozido temperado e o repolho podem ser refrigerados por até 4 dias. Traga à temperatura ambiente antes de montar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Preto CozidoArroz Preto Cozido
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde97
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