Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente-de-Leão

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente de leão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 770 calorias, 38g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de dente-de-leão, filetes de salmão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com molho de panela agridoce Cunhado, Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano, e Salada de frango com beterraba assada e dente de Leão verdes.
Instrucao
Rale rábano no processador Equipado com disco de triturador grosso.
Transfira o rábano para uma panela média.
Adicione o creme. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Deixe repousar, coberto, 30 minutos para infundir. Coe o creme em uma panela pequena, pressionando firmemente os sólidos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Cozinhe as beterrabas vermelhas e douradas em potes médios separados de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 18 minutos.
Escorra e deixe esfriar. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Descasque as beterrabas vermelhas; corte cada uma ao meio e coloque em uma frigideira média. Descasque as beterrabas douradas; corte cada uma ao meio e coloque em outra frigideira média.
Misture 1/2 xícara de vinagre e 2 colheres de sopa de açúcar em cada frigideira. Cozinhe a beterraba em cada frigideira em fogo médio-alto até que o líquido Engrosse até a calda e comece a revestir a beterraba, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Tempere a beterraba com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo alto.
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo. Sele até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 3 minutos.
Coloque a frigideira com peixe no forno. Asse o peixe até ficar quase opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, aqueça o creme de rábano em fogo médio.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em outra frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as verduras e refogue até murchar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Divida os verdes entre 4 pratos. Verdes superiores com peixe, pele lateral para cima. Cerque o peixe com beterraba. Coloque o creme de rábano quente e regue com sucos de beterraba.