Char Provençal sobre verdes misturados com vinagrete de azeitona quente

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O carvão Provençal sobre verduras misturadas com vinagrete de azeitona quente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 381 calorias. Para $5.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de laranjas, raspas de laranja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Verdes misturados com vinagrete de azeitona, Verdes De Inverno Com Vinagrete De Azeitona Preta E Goa Marinada Quente, e Halibut à la Provençal over mixed Greens para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre os filés.
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até o peixe escorrer com um garfo.
Misture as azeitonas e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione chalotas e refogue 1 minuto ou até ficar macio. Mexa as chalotas na mistura de azeitona.
Coloque os verdes e as seções de laranja em uma tigela grande; adicione o vinagrete de azeitona quente e misture para combinar. Divida a mistura de verduras entre 4 pratos de servir.
Coloque 1 filé sobre as verduras em cada prato e quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Nota: Antes de combinar com os outros ingredientes Spice rub, esmague as ervas de Provence com um almofariz e pilão para liberar os óleos aromáticos.