Char Provençal sobre verdes misturados com vinagrete de azeitona quente

Char Provençal sobre verdes misturados com vinagrete de azeitona quente
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O carvão Provençal sobre verduras misturadas com vinagrete de azeitona quente pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 21g de gordura, e um total de 381 calorias. Para $5.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de laranjas, raspas de laranja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Verdes misturados com vinagrete de azeitona, Verdes De Inverno Com Vinagrete De Azeitona Preta E Goa Marinada Quente, e Halibut à la Provençal over mixed Greens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue a mistura sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque os filés, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Asse em forno a 425 por 15 minutos ou até o peixe escorrer com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Misture as azeitonas e os próximos 6 ingredientes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione chalotas e refogue 1 minuto ou até ficar macio. Mexa as chalotas na mistura de azeitona.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque os verdes e as seções de laranja em uma tigela grande; adicione o vinagrete de azeitona quente e misture para combinar. Divida a mistura de verduras entre 4 pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
VerdeVerde
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque 1 filé sobre as verduras em cada prato e quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
8
Nota: Antes de combinar com os outros ingredientes Spice rub, esmague as ervas de Provence com um almofariz e pilão para liberar os óleos aromáticos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista