Char Siu–pãezinhos de porco e abacaxi vidrados
Char Siu-pãezinhos de porco e abacaxi envidraçados requerem cerca de 4 horas do início ao fim. Esta receita serve 12. Para $3.76 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 70g de proteína, 17g de gordura, e um total de 665 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de lombos de porco, molho hoisin, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Char Siu–pãezinhos de porco e abacaxi vidrados, Slow Cooker Chinês porco aka Char Siu porco, e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça salmoura: em uma panela grande, leve 3 1/2 xícaras de água para ferver. Junte o sal, o açúcar mascavo e a baunilha. Refrigere até esfriar.
Coloque a carne de porco em um 9-por 13-in. panela e despeje em salmoura. Refrigere pelo menos 3 horas e até
Faça o esmalte char siu: em uma tigela pequena, misture ketchup, hoisin, óleo de gergelim, alho, gengibre e molho de soja.
Despeje metade do molho em outra tigela pequena.
Prepare a grelha para fogo médio indireto( 350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima de cozinhar grelha apenas 5 a 7 segundos).
Coloque a carne de porco sobre a área de calor indireto e cozinhe, coberta, até que a carne atinja 135 em um termômetro de carne, 15 a 20 minutos.
Usando um pincel de pastelaria e uma tigela de esmalte, cubra a carne de porco com esmalte, economizando 2 colheres de sopa. para o abacaxi. Cozinhe a carne de porco (se estiver usando carvão, adicione 6 a 8 briquetes para manter a temperatura), virando ocasionalmente, até que o esmalte caramelize ligeiramente e o termômetro de carne atinja 145, 5 a 10 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos.
Coloque fatias de abacaxi na área de calor direto da grelha, pincele com 2 colheres de sopa. esmalte reservado e cozinhe, girando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 4 minutos por lado.
Retire as fatias da grelha e corte ao meio.
Corte a carne de porco em 1/2 pol. fatia.
Corte uma fenda diagonal profunda na parte superior de cada rolo. Encha cada rolo com um pedaço de carne de porco, meia fatia de abacaxi grelhado, um raminho de coentro e 1/2 colher de chá. esmalte da segunda tigela.
Sirva rolos com esmalte restante para regar.
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Faça à frente: salmoura de porco e faça Char Siu esmalte até 1 dia à frente.