Char Siu sobre macarrão de gergelim
Char Siu sobre macarrão de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 481 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, a pasta de chile, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, Macarrão Malaio com caranguejo e Salsicha (Penang Char Kway Teow), e Receita Char Kuey Teow (???/ penang frito macarrão plano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de molho de soja, mel, vinagre, 1 colher de sopa de óleo, hoisin, 1 colher de sopa de pasta de chile e 3 dentes de alho, mexendo bem com um batedor; coloque a mistura em um saco plástico zip-top resistente.
Coloque a carne de porco no saco; selo. Marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; Reserve a marinada.
Coloque uma assadeira em uma assadeira pequena; encha a panela com água a uma profundidade de 1/2 polegada.
Coloque a carne de porco em rack. Porco assado a 450 por 15 minutos. Baste carne de porco com um pouco de marinada reservada. Vire a carne de porco; baste. Reduza a temperatura do forno para 40
Cozinhe a carne de porco por mais 40 minutos, regando a cada 10 minutos. Descarte a marinada restante.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos; fatia fina.
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Misture o restante 1/4 xícara de molho de soja, restante 2 colheres de sopa de óleo, restante 1 colher de sopa de pasta de chile, restante 2 dentes de alho, suco e açúcar em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione o macarrão à tigela; misture para revestir. Divida o macarrão uniformemente entre cada uma das 6 tigelas.
Combine coentro e hortelã; polvilhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de ervas sobre cada porção. Divida a carne de porco uniformemente entre as tigelas.