Char Siu sobre macarrão de gergelim

Char Siu sobre macarrão de gergelim
Char Siu sobre macarrão de gergelim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 481 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.86 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, a pasta de chile, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, Macarrão Malaio com caranguejo e Salsicha (Penang Char Kway Teow), e Receita Char Kuey Teow (???/ penang frito macarrão plano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/4 xícara de molho de soja, mel, vinagre, 1 colher de sopa de óleo, hoisin, 1 colher de sopa de pasta de chile e 3 dentes de alho, mexendo bem com um batedor; coloque a mistura em um saco plástico zip-top resistente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
Molho HoisinMolho Hoisin
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
2
Coloque a carne de porco no saco; selo. Marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a carne de porco do saco; Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
5
Coloque uma assadeira em uma assadeira pequena; encha a panela com água a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque a carne de porco em rack. Porco assado a 450 por 15 minutos. Baste carne de porco com um pouco de marinada reservada. Vire a carne de porco; baste. Reduza a temperatura do forno para 40
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Cozinhe a carne de porco por mais 40 minutos, regando a cada 10 minutos. Descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
8
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos; fatia fina.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Prepare macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
10
Misture o restante 1/4 xícara de molho de soja, restante 2 colheres de sopa de óleo, restante 1 colher de sopa de pasta de chile, restante 2 dentes de alho, suco e açúcar em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
PimentaPimenta
Molho De SojaMolho De Soja
SucoSuco
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o macarrão à tigela; misture para revestir. Divida o macarrão uniformemente entre cada uma das 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Combine coentro e hortelã; polvilhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de ervas sobre cada porção. Divida a carne de porco uniformemente entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
HortelaHortela
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista