Char Ártico, arroz preto e repolho napa En Papillote

Char Ártico, arroz preto e repolho napa En Papillote
Char Ártico, arroz preto e repolho napa en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2157 calorias, 162g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $24.02 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de coco, mel, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pele crocante carvão Ártico com repolho refogado com manteiga, Arctic Char Vojvodina, e Arctic Char Em Uma Cama De Couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela média, bata o miso com o vinagre, mirin e pimenta vermelha esmagada. Em uma panela pequena, cubra o arroz com 1 1/3 xícaras de água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
MisoMiso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o arroz quente ao molho miso e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
6
Adicione o repolho, tempere com sal e cozinhe até quase murchar, cerca de 2 minutos. Raspe o repolho no arroz e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Organize 4 folhas grandes de papel alumínio em uma superfície de trabalho. Monte a mistura de arroz no centro de cada folha de papel alumínio e cubra com o peixe. Em uma tigela pequena, misture o mel, as raspas de limão e o suco e coloque sobre o peixe. Tempere com sal. Traga 2 lados opostos da folha e dobre para selar. Dobre as bordas para criar um pacote.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira os pacotes para uma assadeira resistente e leve ao forno no centro do forno por 12 minutos, até que o peixe esteja cozido. Abra os pacotes, polvilhe o peixe com os pistache e sirva. faça à frente o arroz preto cozido temperado e o repolho podem ser refrigerados por até 4 dias. Traga à temperatura ambiente antes de montar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Preto CozidoArroz Preto Cozido
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde97
Revista