Char Ártico, arroz preto e repolho napa En Papillote
Char Ártico, arroz preto e repolho napa en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2157 calorias, 162g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $24.02 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de coco, mel, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pele crocante carvão Ártico com repolho refogado com manteiga, Arctic Char Vojvodina, e Arctic Char Em Uma Cama De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, bata o miso com o vinagre, mirin e pimenta vermelha esmagada. Em uma panela pequena, cubra o arroz com 1 1/3 xícaras de água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Pães De Gergelim, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o arroz quente ao molho miso e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Miso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o repolho, tempere com sal e cozinhe até quase murchar, cerca de 2 minutos. Raspe o repolho no arroz e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Organize 4 folhas grandes de papel alumínio em uma superfície de trabalho. Monte a mistura de arroz no centro de cada folha de papel alumínio e cubra com o peixe. Em uma tigela pequena, misture o mel, as raspas de limão e o suco e coloque sobre o peixe. Tempere com sal. Traga 2 lados opostos da folha e dobre para selar. Dobre as bordas para criar um pacote.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Doce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado
8
Transfira os pacotes para uma assadeira resistente e leve ao forno no centro do forno por 12 minutos, até que o peixe esteja cozido. Abra os pacotes, polvilhe o peixe com os pistache e sirva. faça à frente o arroz preto cozido temperado e o repolho podem ser refrigerados por até 4 dias. Traga à temperatura ambiente antes de montar.
Ingredientes que você precisará
Arroz Preto Cozido
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
(reserve 1 Colher De Sopa)
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®