Char Ártico, arroz preto e repolho napa En Papillote
Char Ártico, arroz preto e repolho napa en Papillote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 2157 calorias, 162g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $24.02 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de coco, mel, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pele crocante carvão Ártico com repolho refogado com manteiga, Arctic Char Vojvodina, e Arctic Char Em Uma Cama De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o miso com o vinagre, mirin e pimenta vermelha esmagada. Em uma panela pequena, cubra o arroz com 1 1/3 xícaras de água, adicione uma pitada de sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Adicione o arroz quente ao molho miso e mexa até combinar.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 30 segundos.
Adicione o repolho, tempere com sal e cozinhe até quase murchar, cerca de 2 minutos. Raspe o repolho no arroz e mexa até ficar bem misturado.
Organize 4 folhas grandes de papel alumínio em uma superfície de trabalho. Monte a mistura de arroz no centro de cada folha de papel alumínio e cubra com o peixe. Em uma tigela pequena, misture o mel, as raspas de limão e o suco e coloque sobre o peixe. Tempere com sal. Traga 2 lados opostos da folha e dobre para selar. Dobre as bordas para criar um pacote.
Transfira os pacotes para uma assadeira resistente e leve ao forno no centro do forno por 12 minutos, até que o peixe esteja cozido. Abra os pacotes, polvilhe o peixe com os pistache e sirva. faça à frente o arroz preto cozido temperado e o repolho podem ser refrigerados por até 4 dias. Traga à temperatura ambiente antes de montar.