Char Ártico assado com Peperonata e xarope balsâmico

Char Ártico assado com Peperonata e xarope balsâmico
O carvão Ártico assado com Peperonatan e xarope balsâmico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 486 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $4.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimentões, filetes de carvão Ártico, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Tentar Salmão assado com Peperonatan e xarope balsâmico, Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc, e Carvão Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes e 1/2 colher de chá de sal kosher no processador de alimentos; pulse até que a salsa seja picada finamente. Com o processador em execução, adicione gradualmente o óleo através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje o óleo de erva através do filtro de malha fina, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de ervas e sementes de erva-doce em uma frigideira grande e funda ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o pimentão, a cebola, 3/4 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos (reduzindo o fogo, se necessário) ou até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Leve o vinagre balsâmico e o açúcar para ferver em uma panela pequena. Ferva delicadamente 2 a 3 minutos ou até ficar xaroposo e reduzido para 3 colheres de sopa. (Observe cuidadosamente durante o último minuto, pois o xarope se forma rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8
Regue 2 colheres de sopa de óleo de ervas uniformemente em filetes. Asse no centro do forno 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo. Coloque peperonata (legumes) em 4 pratos. Cubra com filetes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Regue o óleo de erva restante e 1/2 a 1 colher de chá de xarope balsâmico sobre vegetais e peixes em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista