Char Ártico assado com Peperonata e xarope balsâmico
O carvão Ártico assado com Peperonatan e xarope balsâmico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 486 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $4.56 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver pimentões, filetes de carvão Ártico, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Tentar Salmão assado com Peperonatan e xarope balsâmico, Pan assado Ártico Char com laranja e alecrim Beurre Blanc, e Carvão Ártico assado lentamente com cobertura de sementes de mostarda e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 3 ingredientes e 1/2 colher de chá de sal kosher no processador de alimentos; pulse até que a salsa seja picada finamente. Com o processador em execução, adicione gradualmente o óleo através da calha de alimentos em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Despeje o óleo de erva através do filtro de malha fina, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de ervas e sementes de erva-doce em uma frigideira grande e funda ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o pimentão, a cebola, 3/4 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Cozinhe, mexendo sempre, 25 a 30 minutos (reduzindo o fogo, se necessário) ou até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Leve o vinagre balsâmico e o açúcar para ferver em uma panela pequena. Ferva delicadamente 2 a 3 minutos ou até ficar xaroposo e reduzido para 3 colheres de sopa. (Observe cuidadosamente durante o último minuto, pois o xarope se forma rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Coloque os filés em uma assadeira untada com óleo.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8
Regue 2 colheres de sopa de óleo de ervas uniformemente em filetes. Asse no centro do forno 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo. Coloque peperonata (legumes) em 4 pratos. Cubra com filetes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
9
Regue o óleo de erva restante e 1/2 a 1 colher de chá de xarope balsâmico sobre vegetais e peixes em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida