Char Ártico com molho de coentro e iogurte
Arctic Char com molho de coentro-iogurte é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 279 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, azeite, sal e iogurte. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Coentro Crusted Arctic Char com feijão verde, Grelhado Arctic Char com molho de manjericão e tomate, e Arctic Char com molho de panela doce e azedo Cunhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione os filés à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva os filés com molho e fatias de limão, se desejar.
Nota de vinho: Este menu dança lindamente com o Weingut Knoll Loibner Grner Veltliner Federspiel 2007 ($30). O dollop legal de iogurte de pepino é girado tonto por notas cítricas que variam de limão azedo a tangerina doce, e um longo acabamento de pimenta verde é um contraponto sutil ao arroz intensificado em coco. -- Alexander Spacher