Chardonnay-Rabanetes Refogados
Radishes Chardonnay-Braised é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Chardonnay-coxas de frango assadas com pastinaga, Chardonnay-coxas de frango assadas com pastinaga, e Rabanetes Refogados Com Manteiga.
Instrucao
Aqueça uma panela média revestida com spray de cozinha em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola e o tomilho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture os rabanetes; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou apenas até que os rabanetes estejam macios.
Retire os rabanetes da panela com uma escumadeira. Cozinhe a mistura de vinho 2 minutos ou até ficar levemente espessa, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a manteiga e o sal.
Despeje a mistura de vinho sobre rabanetes e polvilhe com salsa.