Chargrilled Turquia com quinoa tabbouleh & tahini dressing

Chargrilled Turquia com quinoa tabbouleh & tahini dressing
Chargrilled Turquia com quinoa tabbouleh & tahini vestir poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 132 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver mel claro, coentro, pasta de tahine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tabbouleh vegetal assado com pão achatado grelhado e iogurte-molho tahine, Quinoa Tabbouleh com molho de alho limão, e Salada de Quinoa com molho de tahine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma panela e despeje mais de 600ml de água. Cubra com uma tampa e deixe ferver. Abaixe e cozinhe até que a água tenha evaporado (assim como você cozinhou arroz) cerca de 20 minutos. Retire a tampa e deixe esfriar enquanto prepara o peru e a salada.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o pepino, os tomates, as cebolinhas e as ervas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Despeje mais de 1 colher de sopa de azeite e suco de limão, tempere bem e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Aqueça uma frigideira e, ao fumar quente, esfregue os bifes de peru com 1 colher de chá de azeite. Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Misture todos os ingredientes do molho junto com 3 colheres de sopa de água. Misture a quinoa com a salada e arrume em pratos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte o peru em fatias grossas, empilhe a quinoa e regue sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista