Chargrilled Turquia com quinoa tabbouleh & tahini dressing
Chargrilled Turquia com quinoa tabbouleh & tahini vestir poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 394 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 132 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver mel claro, coentro, pasta de tahine e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tabbouleh vegetal assado com pão achatado grelhado e iogurte-molho tahine, Quinoa Tabbouleh com molho de alho limão, e Salada de Quinoa com molho de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a quinoa em uma panela e despeje mais de 600ml de água. Cubra com uma tampa e deixe ferver. Abaixe e cozinhe até que a água tenha evaporado (assim como você cozinhou arroz) cerca de 20 minutos. Retire a tampa e deixe esfriar enquanto prepara o peru e a salada.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o pepino, os tomates, as cebolinhas e as ervas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Raminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Despeje mais de 1 colher de sopa de azeite e suco de limão, tempere bem e misture tudo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
4
Aqueça uma frigideira e, ao fumar quente, esfregue os bifes de peru com 1 colher de chá de azeite. Cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura. Misture todos os ingredientes do molho junto com 3 colheres de sopa de água. Misture a quinoa com a salada e arrume em pratos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte o peru em fatias grossas, empilhe a quinoa e regue sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente