Charishma muito gostoso Bhindi Masala

Charishma muito gostoso Bhindi Masala
A receita muito saborosa de Charishma Bhindi Masalan está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $1,1 por porção. Uma porção contém 193 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue coentro em pó, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bhindi Masala / como fazer bhindi masala / quiabo s, bhindi masala - como fazer bhindi masala / bhindi s, e Bhindi Masala.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é o Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista