Charles Dickens's Punch

Charles Dickens's Punch
O soco de Charles Dickens é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Uma porção contém 155 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o rum da jamaica, o açúcar demerara, os limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bebendo com Charles Dickens-o Bispo fumante, Papa Charles ' Sweet Potato Pie, e Charles ' Country Pan Fried Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes ou faca de corte, descasque os três limões, tomando cuidado para remover apenas a casca amarela e não a medula branca amarga. Suco os limões descascados e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque as cascas, o açúcar, o rum e o conhaque na panela de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Usando uma colher longa, retire um pouco do rum da panela e acenda-o com um fósforo. Enquanto estiver em chamas, despeje cuidadosamente o licor ardente da colher na panela, acendendo todos os espíritos.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Deixe queimar por três ou quatro minutos, depois apague cobrindo a panela com uma tampa bem apertada.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Para a mistura extinta de casca de açúcar, adicione o suco de limão reservado e a água fervente. Mexa bem, cubra e deixe descansar por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Retire a tampa, mexa novamente e prove. Ajuste a doçura com açúcar ou água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Coloque a panela, coberta, em fogo baixo e cozinhe por quinze minutos. Neste ponto, você pode servir o soco imediatamente como uma bebida quente, mas remova as cascas de limão se você espera ter o soco sentado por mais de duas horas.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Alternativamente, você pode permitir que o soco esfrie até a temperatura ambiente e sirva sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista