Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs

Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs
Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinho de arroz, spareribs de carne de porco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco moída cozida no vapor de Charles Phan com receita de peixe salgado, Molho de peixe com sabor de Charles Phan, e Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um grande banho de água gelada. Leve uma panela grande de água para ferver. Trabalhando em pequenos lotes, adicione as costelas à água fervente e escalde por 1 minuto, permitindo que a água volte a ferver entre os lotes. Como cada lote está pronto, usando uma escumadeira ou uma aranha, transfira as costelas para o banho de gelo para parar o cozimento. Quando esfriar, coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione mais gelo ao banho de gelo conforme necessário para mantê-lo gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Em uma pequena frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o feijão preto e o alho e cozinhe, mexendo, por cerca de 30 segundos, até perfumar
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Transfira para uma tigela pequena, adicione o molho de soja, vinho, gengibre, sal, amido de milho, açúcar, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a mistura de feijão preto sobre as costelas e misture bem para revestir uniformemente. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
7
Despeje a água em uma wok ou stockpot e coloque o vaporizador na wok ou na borda da stockpot. Certifique-se de que a água não toque no fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Enquanto isso, coloque as costelas em um prato grande que caiba na cesta do vaporizador (um prato de torta de vidro funciona bem). Quando a água estiver fervendo, coloque o prato na cesta do vaporizador, cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos, até que as costelas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
9
Quando as costelas estiverem prontas, remova cuidadosamente a placa do vaporizador e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista