Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs

Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs
Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinho de arroz, spareribs de carne de porco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco moída cozida no vapor de Charles Phan com receita de peixe salgado, Molho de peixe com sabor de Charles Phan, e Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um grande banho de água gelada. Leve uma panela grande de água para ferver. Trabalhando em pequenos lotes, adicione as costelas à água fervente e escalde por 1 minuto, permitindo que a água volte a ferver entre os lotes. Como cada lote está pronto, usando uma escumadeira ou uma aranha, transfira as costelas para o banho de gelo para parar o cozimento. Quando esfriar, coloque-os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione mais gelo ao banho de gelo conforme necessário para mantê-lo gelado.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Em uma pequena frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o feijão preto e o alho e cozinhe, mexendo, por cerca de 30 segundos, até perfumar
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Transfira para uma tigela pequena, adicione o molho de soja, vinho, gengibre, sal, amido de milho, açúcar, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje a mistura de feijão preto sobre as costelas e misture bem para revestir uniformemente. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
7
Despeje a água em uma wok ou stockpot e coloque o vaporizador na wok ou na borda da stockpot. Certifique-se de que a água não toque no fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Enquanto isso, coloque as costelas em um prato grande que caiba na cesta do vaporizador (um prato de torta de vidro funciona bem). Quando a água estiver fervendo, coloque o prato na cesta do vaporizador, cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos, até que as costelas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
9
Quando as costelas estiverem prontas, remova cuidadosamente a placa do vaporizador e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista