Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs
Charles Phan's Black Bean-Glazed Pork Spareribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 40g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue vinho de arroz, spareribs de carne de porco, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco moída cozida no vapor de Charles Phan com receita de peixe salgado, Molho de peixe com sabor de Charles Phan, e Ensopado de carne de capim-limão de Charles Phan para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um grande banho de água gelada. Leve uma panela grande de água para ferver. Trabalhando em pequenos lotes, adicione as costelas à água fervente e escalde por 1 minuto, permitindo que a água volte a ferver entre os lotes. Como cada lote está pronto, usando uma escumadeira ou uma aranha, transfira as costelas para o banho de gelo para parar o cozimento. Quando esfriar, coloque-os em uma tigela grande.
Adicione mais gelo ao banho de gelo conforme necessário para mantê-lo gelado.
Em uma pequena frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o feijão preto e o alho e cozinhe, mexendo, por cerca de 30 segundos, até perfumar
Transfira para uma tigela pequena, adicione o molho de soja, vinho, gengibre, sal, amido de milho, açúcar, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha e mexa para misturar bem.
Despeje a mistura de feijão preto sobre as costelas e misture bem para revestir uniformemente. Cubra e deixe repousar em temperatura ambiente por 45 minutos.
Despeje a água em uma wok ou stockpot e coloque o vaporizador na wok ou na borda da stockpot. Certifique-se de que a água não toque no fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Enquanto isso, coloque as costelas em um prato grande que caiba na cesta do vaporizador (um prato de torta de vidro funciona bem). Quando a água estiver fervendo, coloque o prato na cesta do vaporizador, cubra e cozinhe por 25 a 30 minutos, até que as costelas estejam cozidas.
Quando as costelas estiverem prontas, remova cuidadosamente a placa do vaporizador e sirva imediatamente.