Charleston Café Da Manhã Caçarola

Charleston Café Da Manhã Caçarola
Charleston Café da manhã Caçarola é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 434 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, pimentão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 20 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Tentar Charleston Café Da Manhã Caçarola, Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra, esfarele e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Derreta a manteiga no microondas ou em uma panela pequena no fogão em fogo baixo. Pulverize uma assadeira de 9x12 polegadas com spray de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Coloque croutons no fundo do prato e regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
6
Polvilhe com queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
7
Quebre os ovos em uma tigela, mexendo para quebrar as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o leite, o pimentão, a mostarda, o sal e a pimenta e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Despeje sobre os croutons e o queijo e polvilhe com bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista