Charleston Café Da Manhã Caçarola

Charleston Café da manhã Caçarola é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 434 calorias, 19g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, pimentão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 20 minutos. Natal será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão incrível. Tentar Charleston Café Da Manhã Caçarola, Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, e Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Derreta a manteiga no microondas ou em uma panela pequena no fogão em fogo baixo. Pulverize uma assadeira de 9x12 polegadas com spray de vegetais.
Coloque croutons no fundo do prato e regue com manteiga derretida.
Polvilhe com queijo cheddar ralado.
Quebre os ovos em uma tigela, mexendo para quebrar as gemas.
Adicione o leite, o pimentão, a mostarda, o sal e a pimenta e bata até ficar bem combinado.
Despeje sobre os croutons e o queijo e polvilhe com bacon esfarelado.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de servir.