Charleston Harbor Camarão Em Conserva

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O camarão em conserva de Charleston Harbor pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, pimentão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Charleston Hominy de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen, Camarão e grãos de Charleston, e Camarão e grãos de ' The Lee Bros. Charleston Kitchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em um forno holandês; adicione o tempero de camarão e crioulo e ferva 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa; escorra.
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Coloque o camarão em uma tigela ou jarra. Cubra com cebola e pimentão. Misture 1 1/2 xícaras de água, vinagre e sal; despeje sobre os pimentões. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.