Charlie's Cinnamon donut Holes
Os buracos de Donut de canela do Charlie podem ser apenas a refeição matinal que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 30. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver ovos mais 1 clara de ovo, batatas instantâneas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Furos da filhós da arte, Buracos Para Rosquinhas De Chocolate, e Buracos Para Rosquinhas De Chocolate.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de água, a manteiga e a baunilha em uma panela média; leve para ferver, mexendo para derreter a manteiga.
Retire do fogo e junte a farinha, as batatas instantâneas, 1/2 chávena de açúcar e o sal. Volte ao fogo médio e mexa até que a massa esteja firme e não grude nas laterais da panela, cerca de 2 minutos.
Transfira a massa para uma batedeira ou uma tigela média; deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Bata a massa com a pá em média-alta ou com uma colher de pau; adicione os ovos e a clara de ovo, um de cada vez, batendo até que cada ovo esteja totalmente incorporado antes de adicionar o próximo. Assim que os ovos estiverem misturados, bata até ficar homogêneo e brilhante, cerca de 1 minuto. Reserve por 1 hora.
Misture o restante 1 xícara de açúcar e a canela em um prato raso.
Coloque uma panela alta de fundo pesado em fogo médio e encha-a cerca de um terço do caminho com óleo; aqueça até que um termômetro de fritura Registre 340 graus. Com uma pequena colher de sorvete, coloque uma colher de chá cheia de massa no óleo (em lotes). Frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 6 minutos.
Transfira os donuts com uma escumadeira para a mistura canela-açúcar e enrole para revestir.