Charlotte Russe

Charlotte Russe
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Charlotte Russe pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, Conservas de frutas, corte frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Charlotte Russe Com Framboesas.

Instrucao

1
Amoleça a gelatina em uma tigela com a água.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o leite e dissolva completamente a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Deixe descansar enquanto prepara o restante do recheio, mexendo sempre para evitar que a gelatina se separe e se assente no fundo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Adoça 2 xícaras do creme com 1 xícara de açúcar e bata com uma batedeira portátil até ficar bastante rígida.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione a baunilha e dobre-a. Junte a gelatina dissolvida e dobre-a suavemente, mas completamente, em Chantilly e reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Corte o bolo em pedaços do tamanho de ladyfinger, com cerca de 1/2 polegada de espessura por 1 polegada de largura e contanto que seu molde seja profundo. Linha inferior e lados de um molde de 3 quartos ou tigela com bolo, certificando-se de que não há lacunas nele. Segure o bolo suficiente para cobrir o topo do molde ou tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe o bolo com xerez e espalhe-o com uma fina camada de geléia ou conservas de frutas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
8
Bata as claras em neve até obter picos rígidos, mas não secos, com uma batedeira portátil e, em seguida, dobre bem em Chantilly e recheio de gelatina. Coloque o recheio em um molde forrado a bolo, certificando-se de que não haja lacunas ou bolsas de ar entre o recheio e o bolo. Pressione bolo reservado em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Deixe esfriar até que o creme esteja pronto, 4 a 6 horas. Quando estiver pronto para servir, passe suavemente uma faca em torno das bordas do molde para se certificar de que a Charlotte não grudou nela e, em seguida, inverta no prato. Levante cuidadosamente o molde.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Adoçar levemente restante 1 xícara de creme com o restante 1/4 xícara de açúcar e bata até ficar duro. Se quiser, você pode colocá-lo em um saco de confeitar e colocá-lo na Charlotte, ou simplesmente colocá-lo, usando-o para cobrir quaisquer lacunas ou divisões na camada externa do bolo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Decore com frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista