Charlotte Russe

Charlotte Russe
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Charlotte Russe pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, Conservas de frutas, corte frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Charlotte Russe Com Framboesas.

Instrucao

1
Amoleça a gelatina em uma tigela com a água.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o leite e dissolva completamente a gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe descansar enquanto prepara o restante do recheio, mexendo sempre para evitar que a gelatina se separe e se assente no fundo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Adoça 2 xícaras do creme com 1 xícara de açúcar e bata com uma batedeira portátil até ficar bastante rígida.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione a baunilha e dobre-a. Junte a gelatina dissolvida e dobre-a suavemente, mas completamente, em Chantilly e reserve.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Corte o bolo em pedaços do tamanho de ladyfinger, com cerca de 1/2 polegada de espessura por 1 polegada de largura e contanto que seu molde seja profundo. Linha inferior e lados de um molde de 3 quartos ou tigela com bolo, certificando-se de que não há lacunas nele. Segure o bolo suficiente para cobrir o topo do molde ou tigela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe o bolo com xerez e espalhe-o com uma fina camada de geléia ou conservas de frutas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Bata as claras em neve até obter picos rígidos, mas não secos, com uma batedeira portátil e, em seguida, dobre bem em Chantilly e recheio de gelatina. Coloque o recheio em um molde forrado a bolo, certificando-se de que não haja lacunas ou bolsas de ar entre o recheio e o bolo. Pressione bolo reservado em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
VioletasVioletas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
9
Deixe esfriar até que o creme esteja pronto, 4 a 6 horas. Quando estiver pronto para servir, passe suavemente uma faca em torno das bordas do molde para se certificar de que a Charlotte não grudou nela e, em seguida, inverta no prato. Levante cuidadosamente o molde.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Adoçar levemente restante 1 xícara de creme com o restante 1/4 xícara de açúcar e bata até ficar duro. Se quiser, você pode colocá-lo em um saco de confeitar e colocá-lo na Charlotte, ou simplesmente colocá-lo, usando-o para cobrir quaisquer lacunas ou divisões na camada externa do bolo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Decore com frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista