Charlotte Russe
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Charlotte Russe pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 33g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, Conservas de frutas, corte frutas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Charlotte Russe Com Framboesas.
Instrucao
Amoleça a gelatina em uma tigela com a água.
Despeje o leite e dissolva completamente a gelatina.
Deixe descansar enquanto prepara o restante do recheio, mexendo sempre para evitar que a gelatina se separe e se assente no fundo.
Adoça 2 xícaras do creme com 1 xícara de açúcar e bata com uma batedeira portátil até ficar bastante rígida.
Adicione a baunilha e dobre-a. Junte a gelatina dissolvida e dobre-a suavemente, mas completamente, em Chantilly e reserve.
Corte o bolo em pedaços do tamanho de ladyfinger, com cerca de 1/2 polegada de espessura por 1 polegada de largura e contanto que seu molde seja profundo. Linha inferior e lados de um molde de 3 quartos ou tigela com bolo, certificando-se de que não há lacunas nele. Segure o bolo suficiente para cobrir o topo do molde ou tigela.
Polvilhe o bolo com xerez e espalhe-o com uma fina camada de geléia ou conservas de frutas, se estiver usando.
Bata as claras em neve até obter picos rígidos, mas não secos, com uma batedeira portátil e, em seguida, dobre bem em Chantilly e recheio de gelatina. Coloque o recheio em um molde forrado a bolo, certificando-se de que não haja lacunas ou bolsas de ar entre o recheio e o bolo. Pressione bolo reservado em cima do recheio.
Deixe esfriar até que o creme esteja pronto, 4 a 6 horas. Quando estiver pronto para servir, passe suavemente uma faca em torno das bordas do molde para se certificar de que a Charlotte não grudou nela e, em seguida, inverta no prato. Levante cuidadosamente o molde.
Adoçar levemente restante 1 xícara de creme com o restante 1/4 xícara de açúcar e bata até ficar duro. Se quiser, você pode colocá-lo em um saco de confeitar e colocá-lo na Charlotte, ou simplesmente colocá-lo, usando-o para cobrir quaisquer lacunas ou divisões na camada externa do bolo.
Decore com frutas frescas.