Charlotte Russe Com Framboesas

Charlotte Russe Com Framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Charlotte Russe com framboesas. Esta receita serve 8. Para $2.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 536 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue framboesas, Licor, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Morango-Cranberry Charlotte Russe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a gelatina sobre 3 colheres de sopa de água em uma tigela e deixe repousar, 5 minutos. Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo (não deixe a tigela tocar na água), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire a tigela da panela e bata lentamente o leite; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Bata as gemas, o açúcar granulado, o sal e 1 colher de sopa de baunilha em uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a tigela sobre a panela de água quente e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula de borracha, até ficar homogêneo e ligeiramente semelhante a creme, 3 a 5 minutos. Misture lentamente a mistura de chocolate quente e cozinhe até cobrir uma colher, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire a tigela da panela e bata na mistura de gelatina até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira para uma tigela limpa, tampe e leve à geladeira até que o creme comece a endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Forre as paredes de uma forma de mola de 8 polegadas com ladyfingers, levantando-os (apare o fundo, se desejar). Bata o creme de leite em uma tigela grande com uma batedeira até obter picos macios; peneire 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro por cima, adicione as 1 colher de chá restantes de baunilha e mexa. Dobre suavemente 1 1/2 xícaras de chantilly no creme de chocolate até ficar homogêneo. Encha cuidadosamente a panela com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire as laterais da panela e transfira a sobremesa para uma travessa. Misture delicadamente as framboesas com o licor e as 1 colher de sopa restantes de açúcar de confeiteiro em uma tigela e arrume em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista