Charlotte Russe Com Framboesas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Charlotte Russe com framboesas. Esta receita serve 8. Para $2.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 28g de gordura, e um total de 536 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue framboesas, Licor, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaits, e Morango-Cranberry Charlotte Russe para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a gelatina sobre 3 colheres de sopa de água em uma tigela e deixe repousar, 5 minutos. Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo (não deixe a tigela tocar na água), mexendo ocasionalmente.
Retire a tigela da panela e bata lentamente o leite; mantenha quente.
Bata as gemas, o açúcar granulado, o sal e 1 colher de sopa de baunilha em uma tigela grande à prova de calor.
Coloque a tigela sobre a panela de água quente e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula de borracha, até ficar homogêneo e ligeiramente semelhante a creme, 3 a 5 minutos. Misture lentamente a mistura de chocolate quente e cozinhe até cobrir uma colher, 3 a 5 minutos.
Retire a tigela da panela e bata na mistura de gelatina até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela limpa, tampe e leve à geladeira até que o creme comece a endurecer, cerca de 1 hora.
Forre as paredes de uma forma de mola de 8 polegadas com ladyfingers, levantando-os (apare o fundo, se desejar). Bata o creme de leite em uma tigela grande com uma batedeira até obter picos macios; peneire 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro por cima, adicione as 1 colher de chá restantes de baunilha e mexa. Dobre suavemente 1 1/2 xícaras de chantilly no creme de chocolate até ficar homogêneo. Encha cuidadosamente a panela com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 3 horas.
Retire as laterais da panela e transfira a sobremesa para uma travessa. Misture delicadamente as framboesas com o licor e as 1 colher de sopa restantes de açúcar de confeiteiro em uma tigela e arrume em cima do bolo.