Charred Corn Relish
Charred CORN Relish pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 73 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de óleo de canolan, para 1 chipotle chile, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salmão Grelhado Com Sabor De Milho Carbonizado, Nachos de lombo de porco com molho Mornay, sabor de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra, e Pepino-e-carbonizado Cebola Vermelha saborear para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente o milho com spray de cozinha.
Coloque o milho na grelha; grelhe 20 minutos, virando ocasionalmente. Esfrie completamente.
Corte os grãos das espigas de milho; coloque em uma tigela média. Descarte as espigas.
Adicione o pimentão, o tomate, a cebola e o chipotle chile à tigela; misture bem.
Misture o suco e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue a mistura de suco sobre a mistura de milho; misture bem. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.