Charred Tomatillo Margarita Salsa
A receita carbonizada Tomatillo Margarita Salsa poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 291 calorias, 3g de proteína, e 21g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tortilhas, suco de limão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Charred Tomatillo Salsa, Charred Tomatillo Salsa Verde, e Tomatillo carbonizado e Salsa de pimenta amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomatillos, poblanos e cebolinha em uma assadeira com aro.
Regue com óleo vegetal e tempere com sal e pimenta.
Coloque sob o frango e cozinhe até ficar bem carbonizado, virando uma vez, cerca de 5 minutos de cada lado. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele dos poblanos.
Adicione os vegetais carbonizados a um processador de alimentos junto com a tequila, pimenta em pó, suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta preta. Pulse até ficar homogêneo, mas ainda ligeiramente robusto.
Retire para uma tigela média. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou durante a noite.