Charred Tomato Bruschetta
A receita de Bruschetta de tomate carbonizado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 28 minutos. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manjericão cortado em juliana, vinagre de vinho, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Charred-tomato Bruschetta, Molho De Tomate Carbonizado, e Molho De Tomate Carbonizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates transversalmente em 1/4 polegadascarinhas grossas.
Coloque o tomate em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Pincele o tomate com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com sal. Grelhe 19 minutos ou até que o tomate comece a char.
Coloque o tomate em uma tigela; misture com manjericão e vinagre, quebrando o tomate levemente com uma colher (a mistura deve ser robusta).
Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
Pincele 1 lado das fatias de pão com 1 1/2 colheres de chá de óleo. Grelhe 1 A 2 minutos de cada lado ou até torrar levemente.
Retire do forno e esfregue o lado oleado das fatias com as metades do alho.
Colher mistura de tomate no lado preparado de fatias de pão e topo com cachos de queijo parmesão raspado.