Charutos Baklava
A receita Baklava charutos poderia satisfazer o seu desejo Oriente Médio em torno de 2 horas e 10 minutos. Esta receita vegetariana serve 20 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 273 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, xarope, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bourekakia (Baklava 'charutos'), Charutos Turcos, e Charutos Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a calda: em uma panela média em fogo médio, misture todos os ingredientes, leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 a 30 minutos. Reserve para esfriar e coe em uma tigela média.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Para fazer o recheio: em uma tigela limpa, adicione a clara de ovo e bata com uma batedeira até engrossar, cerca de 5 a 6 minutos. Em uma tigela média, misture as nozes, nozes, açúcar mascavo e cravo. Dobre delicadamente as claras e 3/4 xícara da calda, até combinar.
Retire o phyllo da embalagem, tomando cuidado para mantê-lo coberto e fresco. Retire 1 folha e coloque-a sobre uma superfície de trabalho. Pincele delicadamente com manteiga e dobre ao meio.
Adicione aproximadamente 1/4 de xícara de recheio, em direção à metade inferior da massa e dobre a extremidade longa.
Enrole, dobrando nas pontas enquanto rola. Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho e pincele com manteiga. Repita até que todos os charutos estejam montados.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos, observando-os para que não dourem muito rapidamente.
Retire do forno, deixe esfriar por 2 minutos. Em uma superfície de trabalho limpa, corte a baklava ao meio na diagonal e transfira para uma bandeja ou prato de servir.
Regue com a calda restante, polvilhe com amêndoas chineladas e polvilhe com açúcar em pó. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.