Charutos De Lombo De Coelho
A receita charutos de Lombo De Coelho podem ser feitos em cerca de 38 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $ 11,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 60g de gordura, e um total de 963 calorias. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de chalota, lombo de coelho, semiglace de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo de coelho em um ensopado de feijão, Lombo De Coelho envolto em Bacon com molho de morango com Bacon, e Charutos De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos , a chalota, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa até que os cogumelos se quebrem em uma pasta, 5 a 10 minutos.
Retire do fogo e deixe arrefecer ligeiramente.
Coloque a folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho limpa e estenda para caber no comprimento do lombo de coelho.
Espalhe a pasta de cogumelos sobre a superfície.
Coloque o lombo de coelho no centro e arrume os aspargos ao lado do coelho.
Enrole a massa ao redor do coelho e dos aspargos em um cilindro bem fechado, beliscando as pontas para selar.
Coloque na assadeira preparada e pincele a parte superior da massa com gema de ovo.
Asse em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada, durante 10 a 13 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. A carne deve atingir uma temperatura interna de pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Enquanto o coelho cozinha, aqueça o semiglace em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando derretido e quente, junte a manteiga até derreter e retire do fogo.
Para servir, corte a massa ao meio transversalmente e coloque no centro de um prato de servir.
Regue o molho à volta do prato.