Charutos De Lombo De Coelho

Charutos De Lombo De Coelho
A receita charutos de Lombo De Coelho podem ser feitos em cerca de 38 minutos. Esta receita serve 1 e custa US $ 11,56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 60g de gordura, e um total de 963 calorias. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de chalota, lombo de coelho, semiglace de vitela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo de coelho em um ensopado de feijão, Lombo De Coelho envolto em Bacon com molho de morango com Bacon, e Charutos De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos , a chalota, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa até que os cogumelos se quebrem em uma pasta, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
4
Retire do fogo e deixe arrefecer ligeiramente.
5
Coloque a folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho limpa e estenda para caber no comprimento do lombo de coelho.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Coelho InteiroCoelho Inteiro
RolarRolar
6
Espalhe a pasta de cogumelos sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EspalharEspalhar
7
Coloque o lombo de coelho no centro e arrume os aspargos ao lado do coelho.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Coelho InteiroCoelho Inteiro
8
Enrole a massa ao redor do coelho e dos aspargos em um cilindro bem fechado, beliscando as pontas para selar.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Coelho InteiroCoelho Inteiro
RolarRolar
9
Coloque na assadeira preparada e pincele a parte superior da massa com gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada, durante 10 a 13 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. A carne deve atingir uma temperatura interna de pelo menos 145 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Enquanto o coelho cozinha, aqueça o semiglace em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando derretido e quente, junte a manteiga até derreter e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Para servir, corte a massa ao meio transversalmente e coloque no centro de um prato de servir.
14
Regue o molho à volta do prato.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose1
Pontuação De Saúde36
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