Chatham Artillery Punch

Chatham Artillery Punch
Chatham Artillery Punch pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 276 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $4.26 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Se você tem bourbon, conhaque, rum da jamaica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Crisp Chatham Bluefish com Maque Choux, Rum Punch, e Rum Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um descascador de legumes ou faca de corte, descasque os limões, tomando cuidado para remover apenas a casca amarela e não a medula branca amarga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque as cascas em uma tigela, adicione o açúcar e misture para combinar. Reserve por pelo menos meia hora, de preferência uma hora, para deixar os sabores combinarem.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto a casca de limão está descansando, suco os limões para fazer duas xícaras de suco de limão. Depois que a casca de limão descansar, adicione o suco de limão à tigela e mexa até que o açúcar se dissolva. Coe a mistura em um frasco vazio de 750mL.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione água à garrafa para encher, sele-a, agite um pouco e leve à geladeira este arbusto até estar pronto para dar um soco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Para servir, encha sua tigela grande (2,5 galões) com gelo rachado. (Neste ponto, mova sua tigela de soco para o local da festa, pois será muito difícil se mover quando estiver cheio de soco.)
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o arbusto e todas as garrafas de conhaque, bourbon, rum e vinho espumante no gelo. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ConhaqueConhaque
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Mel CítricoMel Cítrico
7
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista