Chayote e corações de Palm Cebiche salada
Chayote e corações de Palm Cebiche salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.34 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue as folhas de alface de boston, corações de palmeira, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Chayote e corações de Palma, Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Corações De Salada De Palma.
Instrucao
Corte o chayote ao meio longitudinalmente. Cozinhe o chayote em água fervente por 3 minutos; escorra. Enxágüe com água fria; escorra bem. Descasque o chayote; descarte as sementes e as membranas.
Corte o chayote em cubos de 1/2 polegada.
Coloque em uma tigela grande.
Combine 1 xícara de água gelada e cebola em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Adicione as tiras de pimentão e os próximos 4 ingredientes (através dos corações da palma) ao chayote.
Combine os sucos e os próximos 5 ingredientes (através do açúcar) em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de suco à mistura de chayote; misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Coloque 1 folha de alface em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 2/3 xícara de mistura de pimenta. Cubra cada porção com cebola e 2 colheres de chá de azeitonas.
Nota de cerveja: esta salada é embebida em sucos cítricos, tornando um hefe-weizen alemão a escolha perfeita. Paulaner Hefe-Weizen ($9/six-pack) oferece um aroma característico de banana, enquanto uma acidez refrescante do uso de 60 por cento de trigo ajuda a resistir à alta acidez. Jeffery Lindenmuth