Chayote Gratin
Chayote Gratin pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção contém 38 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal kosher, tomilho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gratinado de Endive Belga com Bacon (gratinado D'Incendives Ardennaise), Chayote Coleslaw, e Sopa de Chayote de Lou para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o chayote à panela; refogue 10 minutos ou até ficar crocante. Reduza o fogo para baixo; adicione 1/4 xícara de água. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Coloque o chayote em uma tigela grande; amasse com um espremedor de batatas.
Escorra o chayote por uma peneira fina por 30 minutos, reservando a polpa de chayote.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo, a pimenta e o tomilho à panela; refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a polpa de chayote e o sal, mexendo para combinar. Coloque a mistura em uma assadeira de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas finas medir 1/2 xícara.
Misture as migalhas e o queijo em uma tigela pequena; misture a manteiga.
Polvilhe a mistura de migalhas uniformemente sobre a mistura de chayote.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.