Chayotes escalfados com molho de Chocolate

Chayotes escalfados com molho de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chayotes escalfados com molho de Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Se você tem abacaxi, Plantadores pecans, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras escalfadas com molho de Chocolate, Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate, e Peras escalfadas com molho de Chocolate e sorvete Vanillan {também conhecido como Poires Belle-Hélène} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe água e açúcar em 4 qt. panela em fogo médio-alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione chayotes; cubra parcialmente a panela com tampa. Cozinhe 30 min. ou até que os chayotes estejam macios, mexendo delicadamente a cada 10 min.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Remova os chayotes do líquido; descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
4
Corte os chayotes longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
5
Coloque o chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o leite. Microondas em alta 2 min., mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
7
Coloque 1/4 xícara de abacaxi em cada um dos oito pratos; polvilhe cada um com cerca de 1 colher de chá. coco. Cubra com metades de chayote; regue uniformemente com molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
ChuchuChuchu
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista