Chayotes escalfados com molho de Chocolate

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chayotes escalfados com molho de Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 375 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Se você tem abacaxi, Plantadores pecans, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras escalfadas com molho de Chocolate, Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate, e Peras escalfadas com molho de Chocolate e sorvete Vanillan {também conhecido como Poires Belle-Hélène} para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe água e açúcar em 4 qt. panela em fogo médio-alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione chayotes; cubra parcialmente a panela com tampa. Cozinhe 30 min. ou até que os chayotes estejam macios, mexendo delicadamente a cada 10 min.
Remova os chayotes do líquido; descarte o líquido.
Corte os chayotes longitudinalmente ao meio.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena para micro-ondas.
Adicione o leite. Microondas em alta 2 min., mexendo após 1 min. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Coloque 1/4 xícara de abacaxi em cada um dos oito pratos; polvilhe cada um com cerca de 1 colher de chá. coco. Cubra com metades de chayote; regue uniformemente com molho de chocolate.