Chayotes Rellenos

Chayotes Rellenos
Chayotes Rellenos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 49 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o queijo monterey jack, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chayotes Cremosos (Merlitons), Chayotes escalfados com molho de Chocolate, e Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água salgada para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione chayotes; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
3
Escorra os chayotes; seque. Cubra cada uma das 8 fatias de chayote com 1 fatia de queijo; polvilhe com a quantidade desejada de pimenta vermelha esmagada. Cubra com as fatias restantes de chayote. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
ChuchuChuchu
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 1 das gemas e 2 colheres de chá. da farinha; bata em velocidade baixa apenas até misturar. Descarte as 3 gemas restantes ou reserve para outro uso. Mergulhe os chayotes na farinha restante, virando para revestir uniformemente os dois lados. Pat fatias suavemente para remover o excesso de farinha, em seguida, mergulhe na mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
ChuchuChuchu
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente os chayotes, 1 de cada vez, ao óleo quente; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
ChuchuChuchu
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde10
Revista