Chayotes Rellenos
Chayotes Rellenos pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 49 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o queijo monterey jack, a pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Chayotes Cremosos (Merlitons), Chayotes escalfados com molho de Chocolate, e Carne de porco em Toupeira verde com batatas, Chayotes e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água salgada para ferver em uma panela grande.
Adicione chayotes; cozinhe 4 minutos ou até ficar crocante. (Não cozinhe demais.)
Escorra os chayotes; seque. Cubra cada uma das 8 fatias de chayote com 1 fatia de queijo; polvilhe com a quantidade desejada de pimenta vermelha esmagada. Cubra com as fatias restantes de chayote. Reservar.
Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Adicione 1 das gemas e 2 colheres de chá. da farinha; bata em velocidade baixa apenas até misturar. Descarte as 3 gemas restantes ou reserve para outro uso. Mergulhe os chayotes na farinha restante, virando para revestir uniformemente os dois lados. Pat fatias suavemente para remover o excesso de farinha, em seguida, mergulhe na mistura de clara de ovo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione cuidadosamente os chayotes, 1 de cada vez, ao óleo quente; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Escorra em toalhas de papel.