Checa Natal Hoska
HOSKA Natal Checa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 336 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de gengibre moído, leite, casca de frutas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Natal Checo, Czech Squares, e Porco Assado Checo.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna.
Em uma tigela grande, açúcar creme e manteiga.
Adicione o ovo batido e o sal. Misture o leite resfriado e depois o fermento.
Adicione L L / 2 xícaras de farinha peneirada; bata para suavizar a massa. Cubra e deixe crescer até a luz, cerca de uma hora.
Mexa as especiarias e as raspas de laranja secas na esponja.
Adicione 4 L / 2 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
Coloque em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico. Amasse em passas e casca cristalizada. Coloque em uma tigela bem oleada e vire uma vez para revestir a superfície da massa. Cobrir. Reserve para subir até dobrar a granel, cerca de 2 horas.
Divida a massa em dez partes, enrole em comprimentos desejados e deixe crescer cerca de L5 minutos. Em uma assadeira fortemente untada, faça uma trança de três partes, começando no centro e trabalhando a trança frouxamente em cada extremidade. Pitada termina juntos. Torça as duas peças restantes e coloque na base da trança. Em uma tigela pequena, junte a gema de ovo e o leite; pincele o pão com esta mistura.
Polvilhe amêndoas fatiadas sobre o pão. Repita o processo para o segundo pão.
Deixe crescer cerca de 45 minutos.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Transfira o pão para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra enquanto esfria com um pano de prato para fazer uma crosta macia.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.