Checa Natal Hoska

Checa Natal Hoska
HOSKA Natal Checa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 336 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de gengibre moído, leite, casca de frutas cristalizadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão De Natal Checo, Czech Squares, e Porco Assado Checo.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Em uma tigela grande, açúcar creme e manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o ovo batido e o sal. Misture o leite resfriado e depois o fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
4
Adicione L L / 2 xícaras de farinha peneirada; bata para suavizar a massa. Cubra e deixe crescer até a luz, cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Mexa as especiarias e as raspas de laranja secas na esponja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EspeciariaEspeciaria
6
Adicione 4 L / 2 xícaras de farinha para fazer uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Coloque em uma tábua levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico. Amasse em passas e casca cristalizada. Coloque em uma tigela bem oleada e vire uma vez para revestir a superfície da massa. Cobrir. Reserve para subir até dobrar a granel, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Divida a massa em dez partes, enrole em comprimentos desejados e deixe crescer cerca de L5 minutos. Em uma assadeira fortemente untada, faça uma trança de três partes, começando no centro e trabalhando a trança frouxamente em cada extremidade. Pitada termina juntos. Torça as duas peças restantes e coloque na base da trança. Em uma tigela pequena, junte a gema de ovo e o leite; pincele o pão com esta mistura.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
BasearBasear
LeiteLeite
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
9
Polvilhe amêndoas fatiadas sobre o pão. Repita o processo para o segundo pão.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
10
Deixe crescer cerca de 45 minutos.
11
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira o pão para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Cubra enquanto esfria com um pano de prato para fazer uma crosta macia.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
ChaCha
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
GradeGrade
13
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista