Cheddar Bacon Ranch Puxa
Cheddar Bacon Ranch puxa pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 319 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura um. 32 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão de fermento redondo, molho de Rancho, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacon, Cheddar e mergulho no Rancho, Cheddar Bacon Ranch Dip, e Bacon Ranch Cheddar Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio, virando ocasionalmente, até a metade cozida, cerca de 5 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; corte transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Corte as fendas no meio do pão em duas direções, criando um padrão quadriculado. Coloque fatias de queijo Cheddar e pedaços de bacon nas fendas.
Misture a manteiga e o molho do rancho em uma tigela pequena; despeje sobre o pão, permitindo pingar nas fendas. Enrole o pão inteiro em uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Desembrulhe o pão e volte para a assadeira; asse até que o queijo derreta e o bacon fique crocante, cerca de mais 10 minutos.