Cheddar Cayenne Chips
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Chips Cheddar Cayenne. Esta receita serve 28 e custa 7 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 25 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortilla Chips com milho grelhado e Cheddar, Bacon Cheddar batatas fritas (não jogue fora suas cascas de batata!), e chips de suran ou chips de inhame de pé de elefante, como fazer chips de suran.
Instrucao
Usando os maiores orifícios em um ralador de caixa, pique grosseiramente o queijo suficiente para medir 2 1/2 xícaras.
Misture o queijo e a pimenta caiena em uma tigela e faça 4 montes de queijo (1 colher de sopa cada) com cerca de 2 polegadas de distância em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas. Cozinhe em fogo baixo (queijo vai derreter e espalhar), sem perturbações, até borbulhar e firme o suficiente para levantar, 4 a 5 minutos (não vire). Transfira rapidamente com uma espátula de metal para um rolo, permitindo que os chips caiam sobre o pino e esfriem completamente.
Despeje a gordura da frigideira e limpe com toalhas de papel. Faça mais fichas da mesma maneira.
* Você pode fazer lascas planas em vez de curvas, transferindo-as para um rack para esfriar em vez de para um rolo.* Os Chips podem ser feitos 3 dias antes e mantidos, em camadas entre folhas de papel de cera, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.