Cheddar, cebola e omelete de suflê de pimentão vermelho
Cheddar, cebola e omelete de suflê de Pimentão Vermelho é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 8 porções com 196 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. Se você tem gemas, cheddar, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Omelete De Cheddar, Bacon E Pimentão, Omelete de cogumelo e pimentão com Fontina, e Salsicha, Pimenta E Omelete De Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Cozinhe a cebola e o pimentão na manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer.
Adicione o leite e deixe ferver.
Adicione a farinha de milho em uma corrente lenta, mexendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Bata o queijo, a salsa, as gemas, a pimenta e 1/2 colher de chá de sal.
Bata as claras com creme de tártaro e 1/2 colher de chá de sal restante em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre um quarto das claras em uma mistura de fubá para clarear e, em seguida, dobre a mistura de fubá suavemente, mas completamente, em claras restantes. Coloque a mistura em uma caçarola untada de 3 quartos e tampo liso.
Asse no meio do forno até dourar e dourar, 30 a 35 minutos.
Cada porção tem cerca de 170 calorias e 6 gramas de gordura