Cheddar Cebola Torção
Cheddar cebola torção pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 35. Uma porção contém 135 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, manjericão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de cebola e Cheddar, Bolachas De Cebola E Cheddar, e Hambúrgueres de Cheddar com Geléia De Cebola Vermelha.
Instrucao
Refogue a cebola, o manjericão e o orégano na manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a cebola esteja macia. Reservar.
Misture 2 xícaras de farinha e fermento; mexa.
Adicione o leite à mistura de farinha, batendo em baixa velocidade de uma batedeira elétrica. Bata 2 minutos em velocidade média.
Adicione a mistura de cebola, queijo, açúcar e sal. Misture o suficiente das 4 xícaras restantes de farinha para fazer uma massa macia.
Polvilhe 2 colheres de sopa de farinha sobre a superfície de trabalho. Vire a massa; amasse até ficar homogêneo e elástico.
Coloque em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar.
Perfure a massa; divida ao meio. Divida cada metade em 3 porções iguais.
Enrole cada porção em uma corda de 16 polegadas. Trança 3 cordas juntas em uma assadeira untada, beliscando as extremidades para selar; dobra termina sob. Repita o procedimento com as cordas restantes.
Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, 20 minutos ou até dobrar.
Combine ovo e água; pincele sobre pães.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que os pães pareçam ocos quando tocados. (Cubra com papel alumínio os últimos 15 minutos de cozimento para evitar o escurecimento excessivo, se necessário.)