Cheddar, cebolinha e suflê Canadense de Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cheddar, Chive e Soufflé de Bacon canadense. Esta receita serve 6. Uma porção contém 228 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver claras de ovo, gemas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Omelete Canadense De Bacon E Queijo Cheddar, Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar, e Bacon canadense e pudim de queijo Cheddar.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 4 xícaras. Reservar. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione a chalota. Refogue 3 minutos ou até ficar macio( não doure); junte o sal.
Misture a mistura de chalota, o leite e os próximos 5 ingredientes (através das gemas) em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione 3 1/2 xícaras de migalhas de pão; mexa até ficar bem misturado.
Cubra um prato de suflê de 1/2 de litro com spray de cozinha; polvilhe as migalhas de pão restantes de 1/2 xícara sobre o fundo e os lados.
Coloque as claras e o creme de tártaro em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Misture delicadamente 1/4 de mistura de clara de ovo em mistura de chalota; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Colher em Prato de suflê.
Asse a 375 por 1 hora ou até que o suflê esteja definido.