Cheddar-Cogumelos Recheados
Cheddar-Cogumelos Recheados requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita de Betty Crocker tem 33 fãs. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Se você tem manteiga, mistura de recheio de ervas minuto, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Cogumelos Recheados, Cheddar-Cogumelos Recheados, e Faça Bacon à frente e cogumelos recheados com Cheddar.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Retire os caules dos cogumelos; reserve as tampas. Pique finamente metade das hastes; descarte as hastes restantes.
Em uma tigela pequena, misture os caules dos cogumelos picados, a mistura de recheio, o queijo, a manteiga e a cebola; misture bem. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de cogumelos em cada tampa de cogumelo.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse a 350 ° F. por 10 a 12 minutos ou até aquecer completamente.