Cheddar Creamed Corn

Cheddar Creamed Corn
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Cheddar Creamed Corn. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 19g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Crock Pot Cheddar Creme De Milho, Creme De Milho E Suflê De Cheddar Afiado, e espinafre com creme de cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-ou 4-qt. fogão lento, misture todos os ingredientes. Cozinhe, coberto, em baixas 3 a 3-1/2 horas ou até o queijo derreter e o milho ficar macio. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista